Restauration

Nous aimons la joie et la rencontre que procurent les repas collectifs. Pour cela, nous conservons la formule REPAS COMPRIS (du petit déjeuner du samedi au goûter du dimanche).

Les repas, cuisinés sur place par Madeleine et notre équipe, sont au maximum LOCAL, BIO, VEGETARIEN (poisson le samedi soir) et au maximum sans gluten et sans produit laitier. Nous serons attentifs aux fortes intolérance qui impose un régime spécifique et nous vous demandons de nous le dire lors de l’inscription sur HelloAsso

Le prix est calculé au plus juste, et inclus dans le tarif du festival. Si c’est financièrement compliqué, vous pouvez nous contacter pour une place de « voluntario » (voir billetterie), ou pour un tarif spécial, à négocier. Le festival ouvre ses portes vendredi à 13h. Si vous souhaitez cuisiner avant, il y a une cuisine à disposition.

Vendredi soir, ce sera auberge espagnole ! A vos tablier ! Pain, fromage, tarte, cake, légumes cru, houmous, salade de riz, de pâtes, de lentilles, etc. Et pensez aux bonnes conserves qui peuvent être ouvertes ou non en fonction de la faim. Ayez les yeux plus gros que le ventre cette année car les années passées, le buffet n’était pas suffisamment garni pour tous nos estomacs !
PS : nous ont fait une énorme soupe !

Samedi soir ce sera repas de fête, à couleur brésilienne (avec du poisson pas local!). Préparez vos papilles !

Dimanche, ce sera brunch, et nous finirons autour d’un gouter vers 17h.

diner

 

 

WordPress.com.

Retour en haut ↑

Créer un nouveau site sur WordPress.com
Commencer